Bouchées royales aux marrons et champignons au tofu fumé

- de 15 min
Débutant
Partager via
Bouchées Royales aux marrons
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le tofu fumé en dés.
  3. Epluchez les champignons puis faites les revenir avec les marrons et la gousse d’ail hachée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Versez 50 ml de soja cuisine et le tofu fumé puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, réservez.
  5. Dans une casserole versez les 150ml restant de soja cuisine, le sel, le poivre et la fécule de maïs fouettez jusqu’à épaississement de la sauce.
  6. Versez le mélange de soja cuisine fécule de maïs dans la poêle, bien mélangez puis ôtez du feu.
  7. Répartissez la préparation dans les bouchées royales puis enfournez pour 15 minutes. Servez aussitôt.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus