Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate, la vanille, le sel et les cranberries dans un premier saladier. (gardez quelques morceaux de cranberries pour en ajouter sur le dessus des biscuits avant d’enfourner).
- Mélangez le lait végétal, l’huile et la purée de noisette dans un second.
- Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs tout en remuant. Cela va devenir plus difficile au bout d’un moment évidemment, mettez-y les mains si besoin. Vous devez avoir une pâte facilement manipulable.
- Réalisez des boules de pâtes, roulez-les dans la noix de coco et placez-les en quinconce sur une place de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à four chaud 10 à 15 minutes à 180°C.
- Vos cookies doivent être encore mous à la sortie, laissez-les refroidir quelques minutes sur la plaque, puis placez-les sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
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