Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Epluchez et coupez la patate douce en morceaux puis faites la cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Egouttez la patate douce puis versez-la dans le bol du blender. Mixez.
- Faites fondre le chocolat au bain marie avec 1 c. à soupe d’huile de coco puis versez dans le blender.
- Ajoutez l’amandes à tartiner, le miel, et le cacao puis mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Tapissez un petit moule à cake pour 4 personnes de papier film alimentaire puis versez-y la préparation au chocolat patate douce, réservez au frais 4 heures minimum.
- Préparez le fond amandes grillées
- Déposez les amandes sur une plaque de cuisson puis enfournez les 5 minutes à 180°C. Concassez les grossièrement et versez dans un bol.
- Faites fondre la cuillère à soupe d’huile de coco restante et mélangez avec les amandes grillées.
- Versez le mélange sur une feuille de papier cuisson et réalisez un rectangle de la taille du moule. Aplatissez à l’aide d’une cuillère à soupe puis placez au frais 1 heure.
- Après ce temps de pause, déposez le fond sur le dessus de bûche au chocolat en appuyant légèrement.
- Au bout des 4 heures, démoulez délicatement la buche sur une assiette et servez la aussitôt.
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