Flan sans œuf à la vanille

- de 15 min
Débutant
Partager via
Flan Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un bol, délayez 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule.
  2. Le mélange doit être homogène.
  3. Dans une casserole, versez le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar.
  4. Lorsque l’appareil frémit, ajoutez le mélange et mélangez à feu doux pendant 3 minutes.
  5. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins.
  6. Passez les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus