Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Dans un récipient creux, placez les flocons d'avoine et versez la boisson soja nature
- Mélangez et laissez les flocons se réhydrater pendant 5 minutes, puis incorporez les 2 œufs battus
- Pendant ce temps, émincez finement les échalotes dans le sens de leurs fibres
- Versez l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive, la chauffer doucement et ajoutez les échalotes avec quelques pincées de sel
- Faites-les suer 5 minutes en remuant souvent jusqu'à obtenir une légère coloration. Puis ajoutez-les aux flocons d'avoine
- Ajoutez la courgette râpée sans la peler, la gousse d'ail hachée et le basilic ciselé
- Mélangez et rectifiez le sel
- Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec pendant 10 minutes en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles éclatent (elles ne doivent pas brûler)
- Coupez le melon en fines tranches
- Pour cuire les galettes, versez un filet d'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et déposer 2 cuillères de pâte pour former chaque galette
- Faites-les cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque côté et dégustez-les avec les tranches de melon, le jambon cru et les graines de courge
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