Gratin de Carottes au Millet, Lentilles et Lait de coco

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Pelez les carottes et taillez-les en lamelles dans le sens de leur longueur avec un économe.
  2. Faites-les cuire pendant 15 min dans une cocotte à couvert avec un verre d’eau dans lequel vous aurez préalablement dissous le bouillon.
  3. Tapissez un plat allant au four avec la moitié des lamelles de carottes en les faisant se chevaucher légèrement.
  4. Parsemez avec les galettes de céréales émiettées et versez le lait de coco sur la surface.
  5. Recouvrez avec le reste des lamelles de carottes.
  6. Couvrez le plat et cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180°C.
  7. Dégustez avec un panaché salade verte parsemée de gomasio.
Autres idées recettes
Pure E De Carottes Au Cumin Et Cre Me D Amande
Déjeuner

Purée de carottes au cumin et crème d’amande

Lire plus
Verrine Sans Gluten Quinoa Et Lentilles Aux Carottes
Apéritif

Verrine Quinoa et Lentilles aux Carottes

Lire plus
Crevettes Soja Gingembre
Déjeuner

Crevettes sauce coco gingembre

Lire plus
Rouleaux Legumes Sauce Cacahuete Coco
Apéritif

Rouleaux aux Légumes et Sauce Coco Cacahuète

Lire plus