Ingrédients
La recette
- Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau avec le bouillon cube de légumes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Egouttez-les.
- Écrasez les pommes de terre.
- Ajoutez le lait d’amandes et le poivre.
- Mélangez bien.
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Faites revenir l'oignon, le poivron, les carottes et l'ail pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez les champignons et faire cuire 2 mn.
- Ajoutez les haricots ou les lentilles, le bouillon, le ketchup, le laurier et les herbes.
- Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
- Allumez le grilloir du four.
- Ôtez le laurier de la sauteuse.
- Versez les légumes dans un plat allant au four.
- Recouvrez les légumes de purée.
- Saupoudrez de chapelure ou de noix hachés.
- Faites griller jusqu'à ce que le dessus de votre hachis parmentier végétarien soit doré.
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