Ingrédients
La recette
- Dans un bol, faites gonfler les graines de lin moulues avec l'eau pendant environ 10 minutes.
- Dans un saladier, mélangez avec un fouet sec les farines, la fécule, le sucre, la levure et le sel.
- Ajoutez les graines de lin gonflées, le lait de soja et l'huile d'olive.
- Quand la pâte a levé, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
- Allongez la pâte avec une ou deux cuillerées à soupe d'eau tiède si nécessaire.
- Déposez dans la poêle de petites quantités de pâte à l'aide d'une grosse cuillère.
- Quand de petites bulles apparaissent sur le dessus des blinis, retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le dessous soit doré.
- Servez tiède avec la Tartinade Bjorg de votre choix (Trio de Poivron utilisé ici) et décorez de feuilles de roquette.
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