Ingrédients
La recette
- Préparez votre mousse de betterave : coupez la betterave en morceaux
- Mettez-là dans un mixer avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre
- Mixez-la suffisamment longtemps pour obtenir une pate onctueuse
- Dans un saladier, mélangez énergiquement votre muesli et la mâche avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Tapissez une assiette creuse
- Egouttez vos lentilles, citronnez-les avec du citron cuisine
- Déposez sur l’assiette des petites quenelles de lentilles en croix (insérez vos lentilles entre 2 cuillères à soupe et serrez)
- Découpez votre filet de poisson en 4 morceaux et déposez chacun d’eux sur les quenelles de lentilles
- Coupez votre citron confit en quartier et disposez-les au centre de votre assiette
- Arrosez votre préparation d’un filet de citron
- Déposez un dôme de mousse de betterave entre chaque quenelle de lentilles
- Dégustez !
- Un + : saupoudrez le poisson d’un nuage de spiruline en poudre
- Réalisez un dôme avec la mousse de betterave est plus simple si vous utilisez une poche
- Multipliez les proportions par le nombre d’assiettes que vous souhaitez réaliser
Acheter les produits de la recette