Muesli salé Poires Chaource

- de 15 min
Débutant
Partager via
Muesli Sale Poires Chaource
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Ecrasez une poire avec une goutte de citron, sel et poivre pour en faire une purée
  2. Réservez
  3. Nettoyer et coupez vos endives en petites lanières
  4. Dans un saladier, mélangez énergiquement votre muesli et les endives en lanières avec l’huile de noix
  5. Tapissez une assiette creuse du mélange
  6. Nappez votre préparation avec la purée de poire (conservez-en 1 cuillère à soupe)
  7. Répartissez dessus vos fruits secs
  8. Déposez au centre de l’assiette votre tranche de fromage surmontée de l’abricot sec et déposez-y votre cuillère de purée de poire
  9. Dégustez !
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus