Ingrédients
Pour la poêlée
Pour le service
La recette
- Coupez le tofu en cubes.
- Faites dorer les cubes de tofu sur tous les côtés avec un mince filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
- Réservez dans une assiette.
- Versez les cubes de patate douce dans la poêle, rajoutez au besoin un filet d'huile d'olive et faites rissoler à feu moyen pendant une quinzaine de minute avec les épices, le sel et le poivre.
- Ajoutez le poireau et le chou kale émincés.
- Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 10 min.
- Si le mélange devient trop sec, versez une petite quantité d'eau.
- Quand les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de tofu pour les réchauffer.
- Ôtez du feu.
- Servez cette poêlée bien chaude généreusement accompagnée de jus de citron, de coriandre fraîche et d'une belle cuillerée de yaourt végétal.
Acheter les produits de la recette