Soupe miso

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Soupe Miso 2
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Emincez les échalotes et coupez les navets en petits cubes
  2. Faites-les suer 5 minutes dans l’huile d’olive avec les petits pois
  3. Mouillez avec l’eau et laissez cuire 15 minutes à mi couvert avec le gingembre
  4. Coupez le tofu en petits cubes
  5. Hors du feu, ajoutez les cubes de tofu et le miso délayé
  6. Dégustez la soupe parsemée des fanes de navet préalablement émincées
Autres idées recettes
Tartine Miso Avocat
Apéritif

Tartines printanières miso avocat

Lire plus
Soupe Froide de Radis sans lait
Déjeuner

Soupe froide de radis sans lait

Lire plus
Soupe Asiatique Aux Boulettes Veggie
Déjeuner

Soupe asiatique aux boulettes veggie

Lire plus
Poelee Asiatique
Déjeuner

Poêlée asiatique de tofu, algues et edamame

Lire plus