L’alimentation du végétarien exclut toute chair animale (viande, poisson), mais autorise les produits dérivés des animaux (œufs, lait). Le régime végétarien est donc basé sur des fruits, légumes, céréales et légumineuses, bio si possible !
Régime végétarien : apprendre à cuisiner les légumes bio
Si vous optez pour un régime végétarien, pensez à bien surveiller l’apport en protéines de chaque repas, et à apprendre à cuisiner les légumineuses en association avec des céréales, sources de protéines dans ce régime.
Un régime végétarien impose également de savoir cuisiner les légumes bio, ils sont la base de votre alimentation alors autant vous régaler avec ! Pour ce faire, Bjorg vous guide avec une sélection de recettes bio bien utiles pour tous vous repas de la journée : petit-déjeuner, goûter, dîner, recettes sans gluten ou sans lactose… tout le monde y trouvera son compte !
Quelques idées de recettes veggie
- Gratin Millet
- Rouleaux Sauce Cacahuète
- Mayonnaise Végétale
- Cake tomates séchées, olives et courgettes
- Courgettes farcies au quinoa
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