Ça veut dire quoi ?

26 octobre 2016
Partager via
Mosaïque manger mieux
Partager via

Vous êtes très nombreux à avoir participé à notre enquête sur le « Manger Mieux » et vous nous avez posé de nombreuses questions. Pour vous aider à vous faire votre propre idée, nous avons rencontré 3 experts à qui nous avons demandé un éclairage autour des 8 thématiques que vous nous avez suggérées sur les réseaux sociaux.

Nos trois experts donnent leur avis !

Julie Bavant
Julie Bavant – Cheffe, traiteur et consultante
Thomas Audoual
Thomas Audoual – Expert en nutrition et hygiène alimentaire
Gwenaelle Fusellier
Gwenaëlle Fuzellier – Responsable R&D chez Bjorg, Bonneterre & Cie

Cliquez sur chaque vignette pour en savoir plus sur les sujets qui vous intéressent.

Pourquoi le jeûne revient-il à la mode ?
Faut-il se méfier de l'huile de palme ?
Comment gérer sa consommation de viande ?
Que penser des conservateurs alimentaires ?
Quels sont les intérêts du veggie ?
Existe-t-il un rythme alimentaire idéal ?
Manger bio, est-ce suffisant ?
Faut-il dire stop aux sucres ?
Faut-il dire stop aux graisses ?

Sujets similaires

À lire également

Porridge Degrade
Manger mieux

Savez-vous vraiment petit-déjeuner ?

Lire plus
Graisses calories
Manger mieux

Graisses et calories, faut-il leur faire la chasse ?

Lire plus
Alimentation Saine et bio
Manger mieux

Mangeons mieux nous vivrons mieux

Lire plus
Amandes
Manger mieux

Oléagineux : De multiples avantages pour la santé

Lire plus