Pains et galettes Sans Gluten
Pourquoi choisir entre manger bien et bio ?
On a tranché pour des pains et galettes sans gluten, mais toujours riches en saveurs. Avec nos différentes variétés bio, toutes vos envies moelleuses et croustillantes seront comblées. Avoir le choix, on y prend goût !
Tous les produits Sans Gluten Pains et Galettes
4 raisons deles aimer
C'est nouveau !
Les plus populaires
Du sans gluten 100% gourmands !
Notre gamme sans gluten pour toutes les occasions
Démarrer un régime sans gluten peut paraître compliqué : Comment faire pour éviter le blé ? Comment continuer à manger du pain ? Rassurez-vous, avec les galettes et les pains sans gluten Bjorg, écarter le gluten c’est facile et toujours un régal.
Mais c’est quoi le “sans gluten” ?
On enfile notre blouse blanche et nos lunettes pour vous expliquer. Le gluten est un mélange de protéines présent dans certaines céréales, essentiellement le blé. Ce qui fait qu’on le retrouve dans beaucoup, BEAUCOUP, de produits de la vie de tous les jours (pâtes, gâteaux, pains…). Intolérance, allergie ou sensibilité, il y a de nombreuses réactions possibles à sa consommation qui peuvent être évitées en stoppant ou en réduisant la consommation de gluten. Et chez Bjorg, on a exactement ce qu’il faut pour cela !
Pain et galettes sans gluten : bye bye le blé…
Et bonjour riz, sarrasin, lin et plein d’autres ! Avec nos pains précuits ou à trancher prêts à consommer, retrouvez le plaisir de déguster un pain moelleux et croustillant. Et si vous voulez encore plus de croustillant, laissez vous tenter par les galettes sans gluten maïs, bonne surprise assurée !