Végétal parconviction
Nous avons toujours placé le végétal au centre de vos assiettes parce que pour nous, manger végétal ça a du sens… et du goût !
Pionnier des alternatives végétales
Lorsque nous avons commencé en 1988 à promouvoir une alimentation plus verte, plus saine, nous étions un peu les seuls !
Mais heureusement l’appétit pour le végétal a grandi ces dernières années et chez Bjorg, nous continuons à le placer au cœur de nos produits. En faisant la part belle aux produits d’origines végétales dans notre alimentation, on profite de leurs atouts nutritionnels et on réduit notre empreinte carbone. Nous avons donc tout à y gagner : préserver notre santé, mais aussi celle de la planète. Définitivement, se mettre au vert, ça change tout !
Bon à savoir
Tous nos produits conviennent aux végétariens ! A part une recette que nous allons bientôt retravailler : le bouillon cube de volaille !
Plus de végétal dans vos assiettes
Parce que c’est important de vous laisser le choix, notre gamme de produits comble tous les besoins et toutes les envies ! Facile en même temps, avec pas moins de 250 références à son actif !
Alors, envie d’un granola gourmand pour un petit déjeuner healthy ? D’un plat végétal à réchauffer pour un déjeuner sur le pouce ? D’un bon biscuit pour le petit creux de l’après-midi ? Ou d’un menu végétarien pour toute la famille ? On a ce qu’il vous faut : un monde de saveurs pour mettre toujours plus de végétal dans votre vie !
Le saviez-vous ?
Chaque année,
plus de20
Bon pour la planète et les animaux
Vous pourriez être surpris par tout ce qu’on peut faire avec le végétal ! Un bon burger, une terrine provençale… L’alimentation végétale a plus d’un tour dans son sac !
Chez Bjorg, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances et de nouvelles saveurs. Avec toujours la même envie qui nous anime : innover pour mieux varier les plaisirs. Alors tous les jours, on imagine de nouvelles recettes végétales pour que vos assiettes de demain ne ressemblent pas à celles d’aujourd’hui : une boisson cajou, une galette à poêler à base de sésame, les crousti’pois chiche pour l’apéro….
L’info insolite
Une seule journée passée sans manger de viande permet d’économiser5 000
litres d’eau (soit l’équivalent d’une centaine de douches) !