Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- A l’aide d’une mandoline coupez des tranches fines d’aubergine.
- Dissolvez le cube de bouillon dans l’eau chaude avec l’huile d’olive.
- Placez les tranches d’aubergine dans une sauteuse sans qu’elles ne se chevauchent et versez un fond de bouillon.
- Couvrez et faites cuire les tranches d’aubergine à feu doux pendant 10 mn, recommencez pour les autres tranches et réservez-les (ou faites-les cuire à la vapeur avec le bouillon dans l’eau).
- Lavez et coupez la courgette en 3 puis chaque tronçon en bâtonnets.
- Déposez 8 tranches d’aubergine sur le plan de travail et étalez une fine couche de Tartine & Cuisine Trio de Poivrons Bjorg.
- Parsemez chacune des tranches d’aubergine de feuilles de basilic émincées et déposez 5 bâtonnets de courgette.
- Roulez les tranches d’aubergine pour obtenir 8 rouleaux et fixez les avec un petit pic en bois.
- Placez 2 rouleaux dans chaque assiette, accompagnez-les des tomates cerises coupées en 2 et des olives concassées.
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