Ingrédients
Pour la préparation :
Légumes croquants
Pour le topping :
La recette
- Écraser "ma préparation veggie Bjorg" à la fourchette pendant 1 minute.
- Avec les mains, former des boulettes d'environ 20g.
- Mélanger la mayonnaise avec le sriracha, réserver au frais.
- Ciseler finement les oignons nouveaux, émincer le piment.
- Couper les carottes, le concombre en fins de bâtonnets.
- Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer l'eau et le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Quand le mélange commence à bouillir, retirer la casserole du feu et laissez refroidir.
- Verser la marinade sur les légumes découpés et mélanger à l’aide d’une cuillère.
- Laisser mariner au réfrigérateur.
- Faire chauffer l’huile de sésame et l’huile d’olive dans une poêle, faire dorer les boulettes sur toutes les faces.
- Pour le montage des banh-mi, tartiner la mayonnaise pimentée sur le pain, ajouter la julienne de légumes croquants, 3 boulettes « ma préparation veggie Bjorg ».
- Agrémenter d’oignons nouveaux, de piments et de coriandre ciselée en topping.
- Déguster aussitôt.
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