Breakfast tartelettes au kiwi

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour la tartelette
Pour la garniture

La recette

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt grec et le miel. Réserver au frais.
  3. Mélanger les amandes et les noisettes avec les flocons d’avoine, le beurre et le miel fondus, et la cannelle.
  4. Verser cette préparation dans les fonds de tartes et à l’aide d’une cuillère à café, tapisser les moules avec ce granola. Tasser.
  5. Cuire 10 minutes puis réserver les moules au frais pour que la préparation durcisse.
  6. Garnir de yaourt au miel. Ajouter les tranches de kiwi et de mangue. Parsemer de menthe.
  7. Déguster immédiatement pour conserver le croustillant de la base
Autres idées recettes
Dessert

Ananas chantilly à la crème coco Bjorg

Lire plus
Bowl cake kiwi chocolat noir
Dessert

Bowl cake kiwi chocolat noir

Lire plus
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
CLAFOUTIS
Dessert

Clafoutis poire kiwis au lait d’amande

Lire plus