Brioche au lait et aux flocons d’avoine

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain.
  2. Lancez le programme "pâte levée" ou "pâte seule" (environ 1h30)A la fin du programme, dégazez le pâton et lui donner la forme voulue.
  3. Laissez la brioche reposer pendant 45 bonne minutes, à l'abri des courants d'air, sous un linge propre. Puis faites-la cuire pendant environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th.6).
  4. La brioche obtenue est très savoureuse et la mie bien moelleuse.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus