Brochette de tofu à l’asiatique avec sauce au beurre de cacahuète

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour les brochettes de tofu :
Pour la sauce au beurre de cacahuète :

La recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et faire chauffer.
  2. Laisser réduire en ou deux minutes.
  3. Découper le tofu en cubes (3cm).
  4. Recouvrir de sauce saté, laisser mariner pendant une quinzaine de minutes.
  5. Concasser les cacahuètes au couteau.
  6. Ciseler finement les oignons nouveaux.
  7. Piquer 3 cubes de tofu par brochette
  8. Faire cuire le tofu Bjorg pendant une dizaine de minutes sur un barbecue ou dans une poêle.
  9. Parsemer d’oignons nouveaux et déguster avec le restant de sauce saté.
  10. Bonne dégustation.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus