Ingrédients
Pour les brochettes :
Pour le ketchup :
La recette
- Suivez les étapes 2 à 6 pour préparer les brochettes
- Préchauffez le four à 200°C.
- Formez les brochettes en alternant nuggets, courgettes, oignon et/ou poivron.
- Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
- Dégustez avec le ketchup maison et accompagnez d'une salade verte.
- Suivez les étapes 8 à 11 pour préparer le ketchup
- Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d'eau.
- Consommez avec les nuggets ou conservez au réfrigérateur.
Acheter les produits de la recette