Buddha bowl aux 2 quinoas

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Buddha Bowl aux 2 quinoas
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Lavez les légumes. Coupez en tranches l’aubergine, la courgette, le concombre et les radis. Coupez la tomate en 4, le poivron en lamelles.
  2. Dans une poêle, saisissez les tranches de courgette et d’aubergine dans l’huile d’olive puis réservez.
  3. Passez au dressage. Dans un grand bol ou une assiette creuse, disposez chaque ingrédient. Les légumes puis le duo de quinoa. Au centre, vous pouvez disposer un ramequin avec votre vinaigrette.
  4. Parsemez le tout d’herbes de Provence, piment d’Espelette et ail séché. Se déguste aussitôt.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus