Buddha bowl

- de 15 min
Débutant
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Buddha Bowl Carotte Betterave Quinoa Epinard
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Ingrédients

Ingrédients bol
Ingrédients vinaigrette

La recette

  1. Faites chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir.
  2. Épluchez la betterave et la carotte puis les râper.
  3. Découpez l’avocat en deux , retirez le noyau , découpez la chair en cubes, récupérez le cubes en raclant la chair avec une cuillère
  4. Hachez les épinards et/ou la roquette
  5. Faites chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition
  6. Pendant ce temps, faites griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
  7. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  8. Ajoutez la vinaigrette.
  9. Mélangez. Dégustez.
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