Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Préchauffez votre four à 180°.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le en fouettant énergiquement avec la cassonade.
- Incorporez-y les œufs, un à un, en continuant de fouetter.
- Versez le lait végétal tiédi, fouettez.
- Tamisez la farine et la levure, ajoutez les flocons d’avoine et mélangez bien le tout.
- Creusez un puit au centre et y verser le mélange liquide. Mélangez le tout en mouvements circulaires.
- Incorporez délicatement les fruits rouges.
- Chemisez et beurrez un moule à cake de 20cm de longueur, versez-y la pâte.
- Laissez cuire 30 min environ (la pointe du couteau doit ressortir humide).
- Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.
- Un + : Si vous utilisez des fruits rouges surgelés : pour éviter qu’ils ne se s’écrasent entre eux, au dernier moment, versez-les dans un tamis, saupoudrez d’1 cuillère de farine, tamisez et intégrez à votre préparation.
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