Cake moelleux poires, chocolat, amande

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Cakemoelleux
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6/7).
  2. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez l’amande à tartiner. Mélangez à nouveau.
  3. Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant. Délayez avec le lait d’amande et ajoutez la levure.
  4. Epluchez et coupez vos poires en petits morceaux. Ajoutez les au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Répartissez le mélange dans des moules à cake ou à défaut dans des moules à muffin.
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche et les cakes doivent être dorés.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus