Cake au Tofu, olives et tomates séchées

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez la farine et mélangez cette farine avec le bicarbonate.
  2. Faites un puits au centre et placez les jaunes d'œuf, le lait de soja nature, l'huile d'olive et ce qu'il faut de sel.
  3. Mélangez pour obtenir une pate lisse et ajoutez le tofu émietté, l'ail haché, les feuilles de basilic émincées, les tomates séchées et les olives coupées en petits morceaux.
  4. Incorporez les blancs battus en neige au préalable et versez la pâte dans un moule à cake.
  5. Faites cuire pendant 40 mn a 170 degrés.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus