Engagements
Produits
Menu
Découvrir Bjorg
Notre histoire
Les engagements Bjorg
Certification B-Corp
Emballages Planet-score
Label Planet-Score
Démarche Biodiversité
Nos produits bio
Tous les Produits
Nos nouveautés
Boissons Végétales Bio
Aides culinaires Bio
Céréales Bio
Pains et Galettes Bio
Biscuits Bio
Les P'tits Curieux
Barres & Snacks
Epicerie Bio
Jus bio
Sans Gluten Bio
Toutes les recettes
Les dossiers
Nous contacter
Français
Rechercher
Instagram
Pinterest
Facebook
Youtube
Mentions légales
Conditions générales d’utilisation
Politique de confidentialité
Politique des cookies
Retrouvez les informations AGEC de nos produits sur le site mutualisé de la Société Coopérative d'Intérêt Collectif NumAlim > www.numalim.fr
Agence de communication digitale Castor & Pollux
Lancer la recherche
Accueil
Recettes
Carrot cake
Carrot cake
- de 15 min
Débutant
Partager via
Partager via
Ingrédients
Les ingrédients
120
ml
d’amande cuisine Bjorg
70
g
de farine complète
1.5
carottes râpées
1
sachets de levure
50
g
de sucre de canne blond
0.5
orange pressée
0.5
cuillère à soupe de cannelle
0.5
cuillère à café de noix de muscade moulue
0.5
bâton de vanille
0.5
cuillère à café de cardamome
poivre
noix hachées
La recette
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Incorporez le mélange dans un moule à cake préalablement huilé avec de l’huile de coco
30 mn au four à 180°
- de 15 min
Aides Culinaires Bio
Débutant
Dessert
Sans lactose
Acheter les produits de la recette
Amande cuisine 200ml
Autres idées recettes
Déjeuner
Sauté végétal aux poivrons
Lire plus
Déjeuner
Sautés veggie Bjorg miel & sésame
Lire plus
Déjeuner
Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg
Lire plus
Déjeuner
Tacos façon brunch aux œufs brouillés
Lire plus
Charger + de recettes