Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Lavez et émincez le poireau et le fenouil. Faites-les suer dans l’huile d’olive avec les épices pendant 5 mn. Ajoutez les céréales et versez 2 fois ½ leur volume d’eau avec le bouillon émietté.
- Faites cuire pendant 15 mn à mi-couvert. Ajoutez l’ail écrasé 5 mn avant la fin de la cuisson. Rectifiez le sel.
- Mélangez la farce aux légumes avec le coulis de tomate et le cerfeuil émincé.
- Dans de petits ramequins individuels allant au four, déposez 2 c à soupe de céréales, recouvrez avec 2 c à soupe de farce aux légumes puis 2 c à soupe de céréales, terminer avec une tomate cerise coupée en deux.
- Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 mn à 180° four préchauffé.
- Mélangez 2 c à soupe de terrine aux olives avec ce qu’il faut de Lait de Coco cuisine pour obtenir la consistance d’un coulis. Au sortir du four déposez une cuillère de coulis d’olive au centre de la tomate et placez un brin de cerfeuil.
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