Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Faites le sirop : faites infuser le thé noir dans 250ml d'eau minérale pendant 20min.
- Utilisez ce temps pour faire fondre le sucre et le sirop d'agave dans l'eau dans une casserole à feu doux.
- Dans un mortier, réduisez la cardamone, les clous de girofle et les graines de fenouils en poudre, mélangez-les avec les épices en poudre, ainsi que les graines de cardamome et les clous de girofle.
- Incorporez le tout au thé noir et retirez les sachets de thé en ajoutant les bâtons de cannelle et le gingembre débité en petit cube.
- Laissez infuser environ 30min. Filtrez le mélange et ajoutez le sirop.
- Vous pouvez conserver le mélange dans une bouteille en verre bien hermétiquement fermée.
- Au moment de servir : remplissez 1/5 du verre avec le mélange préparé. Ajoutez des glaçons et du lait d’Amande ou de soja.
Acheter les produits de la recette