Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- A l’aide d’un couteau à lame très fine ou d’un fil à couper le beurre, taillez les galettes en deux dans l’épaisseur puis chaque moitié en deux de façon à obtenir des demi lunes.
- Faites de même avec les chèvres. Posez les demi lunes de chèvre sur les demi lune de galettes et disposez-les dans un plat allant au four.
- Préchauffez le four sur position grill. Lavez et pelez le concombre en enlevant une bande sur deux puis émincez de fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
- Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez la roquette et le basilic.
- Réalisez la sauce salade en mélangeant le vinaigre avec ce qu’il faut de sel et l’huile d’olive.
- Dans chaque assiette faire un carpaccio de concombre. Au centre disposez la roquette et laissez tomber quelques filets de sauce pour assaisonnez l’ensemble.
- Enfournez les palets pendant environ 5 mn afin que les fromages de chèvres soient fondant et dorés. Disposez-en 3 par assiette, parsemez de tomates cerises, d'olives et de feuilles de basilic.
- Dégustez aussitôt.
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