Chèvre chaud sur galettes de céréales

- de 15 min
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Chevre
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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. A l’aide d’un couteau à lame très fine ou d’un fil à couper le beurre, taillez les galettes en deux dans l’épaisseur puis chaque moitié en deux de façon à obtenir des demi lunes.
  2. Faites de même avec les chèvres. Posez les demi lunes de chèvre sur les demi lune de galettes et disposez-les dans un plat allant au four.
  3. Préchauffez le four sur position grill. Lavez et pelez le concombre en enlevant une bande sur deux puis émincez de fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  4. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez la roquette et le basilic.
  5. Réalisez la sauce salade en mélangeant le vinaigre avec ce qu’il faut de sel et l’huile d’olive.
  6. Dans chaque assiette faire un carpaccio de concombre. Au centre disposez la roquette et laissez tomber quelques filets de sauce pour assaisonnez l’ensemble.
  7. Enfournez les palets pendant environ 5 mn afin que les fromages de chèvres soient fondant et dorés. Disposez-en 3 par assiette, parsemez de tomates cerises, d'olives et de feuilles de basilic.
  8. Dégustez aussitôt.
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