Clafoutis aux tomates cerises

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  2. Rincer et équeuter les tomates cerises.
  3. Couper le chèvre en petits morceaux
  4. Fouetter la farine, le lait et les œufs jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  5. Saler et poivrer légèrement, ajouter le piment d’Espelette et la ciboulette préalablement ciselée.
  6. Dans un moule préalablement beurré, verser la pâte à clafoutis.
  7. Répartir les tomates cerises et les morceaux de fromage de chèvre.
  8. Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes.
Autres idées recettes
Creme Brulees Tomates Basilic
Déjeuner

Crème brûlée aux tomates séchées et basilic

Lire plus
Apéritif

Cake au Tofu, olives et tomates séchées

Lire plus
Déjeuner

Soupe glacée tomate-betterave

Lire plus
Clafoutiamandin
Dessert

Clafoutis amandin aux cerises, lait végétal et miel d’acacia

Lire plus