Clafoutis poire kiwis au lait d’amande

15 à 30 min
Débutant
Partager via
CLAFOUTIS
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez les fruits et coupez-les en morceaux.
  2. Coupez les pruneaux en petits morceaux.
  3. Répartissez-les dans des ramequins individuels de 10 cm de diamètre.
  4. Avec un fouet à main battez les œufs entiers avec le lait d’amande, ajouter l’amande à tartiner, la farine tamisée et la vanille.
  5. Versez sur les fruits et faites cuire 25 mn à 180°.
  6. Servez avec un coulis d’amande.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus