Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Préchauffez le four à 180°.
- Coupez le haut de chaque courgette pour obtenir un chapeau.
- Les évider à l’aide d’une cuillère et hâchez la chair au couteau.
- Faites précuire les courgettes et leur chapeau 10 minutes à la vapeur.
- Versez l’huile d'olive dans une poêle et ajoutez la chair de courgette, faites-la suer pour la précuire pendant 5 mn.
- Versez le sachet de quinoa tomates olives dans un récipient.
- Ajoutez la chair de courgette, la terrine aubergine et mélangez, rectifiez le sel.
- Remplissez les courgettes avec la farce et posez les chapeaux.
- Dans un plat allant au four versez 200 ml d’eau bouillante, y dissoudre 1/2 cube de bouillon et posez les courgettes.
- Faites les cuire pendant 20 mn en les arrosant en cours de cuisson.
- Dégustez avec une salade de roquette aux feuilles de basilic assaisonnée d'huile olive et jus de citron.
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