Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Coupez les courgettes en deux sur toute la longueur.
- Ôtez les graines à l'aide d'une cuillère et jetez-les.
- Prélevez délicatement la chair et hachez-la grossièrement.
- Dans une casserole à feu doux, délayez le cube de bouillon avec 50 ml d'eau.
- Faites-y revenir doucement l'oignon, l'ail, la chair de courgette et les herbes pendant environ 10 minutes.
- Rajoutez quelques cuillérées d'eau si le mélange s'assèche.
- Quand l'oignon est tendre, versez le contenu de la brique de purée de tomates et l'eau.
- Continuez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez le tamari.
- Goûtez, salez et/ou poivrez selon votre goût.
- Emiettez grossièrement les hachés veggie avec une fourchette et incorporez-les à la sauce tomate.
- Continuez la cuisson environ 5 minutes pour obtenir une sauce épaisse.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Remplissez les courgettes de la préparation et déposez-les dans un plat à four.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20-30 minutes.
- Décorez les courgettes farcies de persil ou de basilic frais et servez-les accompagnées de Boulgour Quinoa Sésame Bjorg.
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