Crème Amandine aux Fraises

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mixez les fraises avec l'arrow-root et versez ce jus dans une cocotte sur feu doux.
  3. Laissez cuire et épaissir environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez l’amande à tartiner hors du feu.
  5. Une fois refroidi, réservez le mélange dans un récipient recouvert d'un papier film au réfrigérateur.
  6. Cette recette convient particulièrement aux bébés, dès 12 mois. Si votre bébé a des risques d’allergies, il est conseillé de ne pas utiliser de fruits à coque (noix, noisettes, amandes,…) avant l’âge de 3 ans.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus