Ingrédients
La recette
- Dans une grande casserole, faites revenir à feu doux dans un filet d'huile d'olive ou un fond de bouillon aux légumes l'oignon, l'ail, les carottes, le persil, le thym et le laurier pendant 5-8 minutes.
- Quand les légumes sont tendres, ajoutez les tomates et leur jus, le concentré de tomate ainsi que l'eau ou le bouillon aux légumes. Remuez, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux sans couvrir pendant 30 minutes. Écrasez les tomates avec le dos d'une cuillère en bois.
- Pendant ce temps, faites revenir la gousse d'ail à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant 1 minute. Ôtez-la et déposez les cubes de pain. Faites-les dorer sur toutes les faces. Réservez sur du papier absorbant.
- Quand la soupe est prête, ôtez du feu et transférez dans un blender. Mixez avec les 3/4 du soja cuisine pour obtenir un velouté onctueux.
- Versez dans les bols. Décorez chaque bol d'une belle cuillerée de trio de poivrons, d'un filet de crème soja cuisine, des croutons et de persil frais. Ajoutez un pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
- Dégustez chaud ou tiède.
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