Ingrédients
Pâte à crêpes
Garniture
La recette
- Versez la farine, le sucre et le sel dans une jatte.
- Creusez un puits.
- Ajoutez les œufs dans le puits et mélangez avec une cuillère en bois.
- Ajoutez ensuite le lait d'amande petit à petit en mélangeant bien.
- Quand le lait est complètement versé, ôtez les éventuels grumeaux en mélangeant avec un fouet.
- Ajoutez l'extrait d'amande amère et mélangez.
- Laissez reposer environ 1h dans un endroit tempéré.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans la crêpière, puis versez des petites louches de pâte.
- Faites cuire les crêpes 1 min. de chaque côté.
- Concassez les amandes grossièrement au couteau.
- Pelez les poires, retirez les trognons, puis coupez-les en gros cubes.
- Faites revenir les morceaux de poires avec le miel dans une poêle à feu doux pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes. Répartissez les poires au centre de chaque crêpe.
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