Ingrédients
Pâte à crêpes
Garniture
La recette
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la maïzena, l’huile et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez le lait en plusieurs fois en mélangeant.
- Laissez reposer si possible la pâte pendant 30min au réfrigérateur.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude environ 30s de chaque côté.
- Émincez finement l’oignon. Lavez les champignons et émincez-les également.
- Préchauffez une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons ainsi que les champignons pendant 5 bonnes minutes.
- Ajoutez ensuite le soja cuisine ainsi que les brocolis et laissez revenir pendant 2-3 minutes en baissant le feu, jusqu’à ce que le soja cuisine soit évaporé.
- Lavez la poêle, puis huilez la poêle légèrement.
- Posez une crêpe cuite dans la poêle, puis lorsque celle-ci est chaude ajoutez de la garniture sur 1/4 de la crêpe.
- Repliez-la en 4 puis laissez-la dorer quelques minutes de chaque côté pour un rendu croustillant à l’extérieur.
- Parsemez de coriandre ou persil ciselé avant de servir.
Acheter les produits de la recette