Crêpes au lait d’amande

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crepes Au Lait d'Amande
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le mix 3 farines dans un récipient creux.
  2. Faites un puits et cassez les œufs. Mélangez le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale.
  3. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez l'huile d'olive et quelques pincées de sel.
  4. Versez une petite louche de pâte dans une poêle et faites cuire votre crêpe recto verso.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus