Ingrédients
Pour le crumble d'avoine
Pour la ganache
La recette
- Préchauffer le four à 170°c.
- Découper le beurre en cube.
- Verser le sucre la farine et les flocons d’avoine dans un récipient.
- Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte relativement homogène.
- Émietter la pâte sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour une quinzaine de minutes, jusqu’à belle coloration.
- Pendant ce temps, faire chauffer la crème de soja semi-épais Bjorg dans une casserole.
- Verser la crème de soja Bjorg chaude en 3 fois sur le chocolat Alter Eco, ajouter la pincée de fleur de sel et bien émulsionner à l’aide d’une spatule.
- Verser la ganache dans les petits pots, ajouter une cuillère de beurre de cacahuète puis un peu de crumble émietté.
- Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette