Crumble choco-fraise express

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crumble Paysage Optimise
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez les sablés pour les transformer en poudre.
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la margarine pommade, la poudre de sablés et 2 cuillères à soupe de sucre. Le résultat doit être sableux.
  3. Disposez des fraises grossièrement coupées dans des ramequins ou mini plats à gratin et ajouter le crumble sur le dessus.
  4. Enfournez 15 à 20 min à 180°C. Se déguste tiède avec des fraises fraîches ou une boule de glace.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus