Ingrédients
Pour les légumes
Pour le crumble
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en dés.
- Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Ajoutez tous les légumes aux oignons, ainsi que l'ail haché, le thym, du sel et du poivre.
- Faites revenir 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'attendrir.
- Incorporez les tomates coupées en dés, poursuivez la cuisson 5 minutes et coupez le feu.
- En attendant, préparez la pâte à crumble : dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, le muesli, du sel et du poivre.
- Dans un plat à gratin légèrement huilé, versez la préparation aux légumes.
- Parsemez de pâte à crumble et enfournez 25 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
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