Crumbles de pêche jaune au muesli superfruits

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Crumbles De Pe Che Jaune
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Pelez et dénoyautez les pêches, coupez-les en dés et placez-les dans un saladier.
  3. Ajoutez la fécule de maïs et le sirop d'agave (ou miel).
  4. Mélangez bien et répartissez la préparation dans les ramequins.
  5. Dans un bol, mélangez le muesli, les amandes en poudre, le sel, le reste de sirop d'agave (ou miel), la purée d'amande et l'extrait de vanille.
  6. Répartissez cette préparation sur les fruits et enfournez pour 20-30 minutes.
  7. Les crumbles sont prêts quand le dessus est doré.
  8. Sortez les crumbles du four et laissez-les tiédir.
  9. Dégustez tel quel ou accompagné d'une cuillerée de crème ou de glace à la vanille.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus