Dessert fondant à l’avoine et à la fleur d’oranger

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites bouillir la boisson Avoine nature avec le sucre.
  2. Battez les œufs avec l'eau de fleur d'oranger et versez sur la boisson Avoine nature hors du feu tout en fouettant énergiquement.
  3. Versez dans des ramequins.
  4. Au four, faites cuire au bain marie à 150° durant 30min.
  5. Réservez 2h au réfrigérateur.
  6. Servez bien frais. Bonne dégustation !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus