Ingrédients
La recette
- Dans deux récipients creux : versez la moitié du dessert soja vanille dans l'un et l'autre moitié dans un autre récipient creux. Ajoutez la crème d'amande dans une seule des préparation.
- Versez le lait de soja nature dans la préparation avec l'amande à tartiner. Puis versez le lait de soja vanillé pour la deuxième préparation.
- Mélangez avec un fouet à main les deux préparations.
- Versez dans les pots d’une yaourtière, branchez et sortez-les environ 7 heures plus tard.
- Placez les couvercles et réservez tout de suite au réfrigérateur.
- Sans yaourtière vous pouvez aussi préparer les yaourts avec la technique du bain marie : Chauffez le mélange yaourt et lait jusqu'à 45° maximum 50° dans un bol posé sur le bain marie d'une casserole.
- Stoppez le feu, couvrez le bol d'une assiette ou d'un couvercle et laissez le mélange se transformer en yaourts pendant quelques heures.
- Placez ensuite le bol au réfrigérateur.
- Au moment de servir, soupoudrez les desserts d'une poignée de flocons d'avoine. Dégustez bien frais.
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