Ingrédients
Pour la garniture :
Pour la brouillade de tofu :
Pour la mayonnaisse épicée :
La recette
- Mélanger la mayonnaise, le concentré de tomate et le piment, bien mélanger puis réserver au frais.
- Découper les tomates en lamelles et ciseler finement l’oignon cébette.
- Dans un saladier, émietter le tofu fumé Bjorg à l’aide d’une fourchette. Ajouter le tofu soyeux, la farine de pois chiche, le curcuma, la fleur de sel et le poivre du moulin.
- Faire ensuite cuire dans une poêle légèrement huilée, sur feu moyen, à la manière d'œufs brouillés classiques en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Réserver.
- Beurrer les côtés extérieurs des tranches de pain brioché.
- Les faire toaster sur une poêle bien chaude jusqu’à belle coloration.
- Pour le montage, tartiner la mayonnaise sur l’intérieur des tranches de brioche, ajouter deux tranches de tomates puis la brouillade végétale de tofu.
- Finir le dressage avec l’oignon nouveau finement ciselé .
- Bonne dégustation.
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