Ingrédients
Pour la sauce
Pour le service
La recette
- Préchauffez le four à 250°C et préparez une plaque à pâtisserie revêtue de papier cuisson.
- Dans un saladier, mélangez les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes aromatiques.
- Déposez sur le papier cuisson en une seule couche.
- Faites rôtir pendant environ 10 min, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement grillées.
- Ôtez du four, laissez tiédir et mixez brièvement dans un robot avec le jus de citron.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajoutez la coriandre fraîche émincée.
- Faites réchauffer les falafels à la poêle pendant 5 minutes.
- Servez les falafels dans les feuilles de laitue, accompagnés de la sauce.
- Dégustez sans attendre.
Acheter les produits de la recette