Ingrédients
La recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Préparez les pâtes feuilletées : coupez chacune en 2 ou en 3 longues bandes, puis chaque bande en 4 ou en 5 rectangles. Vous obtiendrez ainsi 8 rectangles pour des feuilletés moyens et 15 pour des mini feuilletés.
- Dans une sauteuse, faites revenir à feu vif les champignons avec l'huile d'olive pendant environ 5 min.
- Ajoutez l'ail, le thym et le persil et continuez la cuisson 2-3 min jusqu'à ce que le mélange soit odorant. Optionnel : pour les mini feuilletés, transférez dans un robot de façon à hacher grossièrement le mélange.
- Dans un saladier, mélangez la préparation aux champignons avec la farce végétale, le Soja Cuisine, le tamari, le sel et le poivre.
- Humectez les bords des rectangles de pâte feuilletée avec un peu de soja cuisine.
- Répartissez le mélange en petits tas sur la partie droite de chaque morceau de pâte et repliez pour sceller.
- Badigeonnez de lait végétal sur le dessus et parsemez de graines de sésame.
- Enfournez pour 10 min, puis baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson encore 10-15 min jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
- Dégustez bien chaud avec une salade ou des crudités par exemple.
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