Fondant choco noisettes Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Fondant Choco Noisettes A La Farine De Riz Et Coulis De Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre 2/3 du chocolat noir avec 2/3 de la Boisson Gourmande Choco Noisettes.
  2. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs, mélangez bien puis incorporez la poudre de noisette et le mix 3 farines.
  3. Battez les blancs et ajoutez-les délicatement. Mélangez la pâte.
  4. Enfournez 15 min à 160° dans un moule à muffins.
  5. Coulis de chocolat : Faites fondre le reste du chocolat noir au bain marie avec le reste de la Boisson Gourmande Choco Noisettes et mélangez.
  6. Disposez les fondants dans des assiettes et nappez-les avec le coulis de chocolat.
Autres idées recettes